Slide Ads

مفتاح دوت مى | مفتاحك لعالم أجمل

Monday, November 14, 2011

طريقة و كيفية عمل كوراع مغربية




 
 
 
  طريقة عمل الكوارع على الطريقة المغربية

المقادير
واحد كارع بقرى متقطع
كوب حمص ناشف - حمص طهى
كوب زبيب كبير الحجم
اربع فصوص ثوم مفروم
نصف كوب خضرة مفرومة "بقدونس وكسبرة 
بصلتان مفرومتان
بهارات: ملح وفلفل وجوزة الطيب وجنزبيل وبابريكا وكركم وثوم بودرة وماء وزيت زيتون ملعقة صغيرة من كل بها

الطريقة
فى آنية الضغط نسخن قليلا من زيت زيتون ونشوح البصل والثوم والكوارع والخضرة والتوابل، نضيف الماء إلى أن يغطى الكوارع، نغطى آنية الضغط، ونتركها تنضج 30 دقيقة نفتح ونضيف الحمص، ثم نقفل ثانية، ونطهيها 40 دقيقة ثانية حتى تقل الصلصة، ثم نضيف الزبيب 5 دقائق إلى الصوص قبل التقديم.

موقع البيت بيتك


No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

اخبار اليوم

مكتبة الفيديو